Bahasa Pria – Seni Komunikasi Pada Pria Untuk Mendapatkan Apapun Yang Kamu Inginkan Bahasa Pria (1 tahun manual) BahasaPria (1 year credit card)

Bahasa Pria

Seni Berkomunikasi Pada Pria

Yang Wajib di Kuasai

Semua Wanita

Tunggu dulu!

Sebelum Kamu penasaran ingin segera join

coba lihat dan dengarkan  Apa yang meraka rasakan

Setelah ikuti online course ini

Sebelum kamu ingin Baca halaman ini lebih jauh ,  Saya ingin kamu ketahui FAKTA MENGEJUTKAN Tentang perceraian di bawah ini ;

Saya tidak akan meminta kamu untuk membayangkan betapa sedih dan menyakitkannya sebuah perceraian, karena semua pasangan menginginkan pernikahannya bahagia, mesra dan langgeng hingga akhir hayat ... ya kan? Namun, apakah kamu yakin sudah punya cukup bekal untuk menangkai penyebab perceraian seperti :

- Kehadiran orang ketiga
- Nafkah lahir & batin tidak lancar
- Suami pelit memberi nafkah
- Pasangan kurang perhatian/cuek
- Quality time kurang karena sama2 sibuk
- Istri terlalu dominan
- Konflik peran
- Saling curiga, tidak jujur dan egois

- Kurangnya persiapan menuju  pernikahan
- Manajemen konflik yang buruk
- Komunikasi tidak lancar
- Perbedaan visi
- Pasangan tidak sesuai harapan
- Pertengkaran yang tidak pernah tuntas
- Mertua/Ipar terlalu ikut campur..

 Dan bagaimana jika semua masalah diatas bisa kamu hindari?

Bagaimana jika ternyata dengan mengubah sedikit pola komunikasi yang selama ini

salah bisa membantu kamu mencapai kehidupan cinta yang kamu impikan?

Apakah kamu mau pelajari caranya?

Saya gak percaya membocorkan rahasia ini sama kamu, Karena ini sama saja memberikan kunci kendali padamu atas pria. Pasti banyak pria yang tidak suka jika saya berikan contekan ini, Well, tapi sebelum ilmu “harta karun” ini bisa sampai ke tanganmu, saya sudah memikirkannya matang-matang

Setelah meluncurkan program online be the Love Magnet -for women- , saya menemukan banyak sekali feedback positif dari para membernya.

Bahkan tingkat keberhasilan di MJ versi 2.0 begitu fenomenal. Hanya 3 bulan setelah launching, member yang berhasil menikah meningkat hampir 400%.

…tidak terhitung lagi jumlah BBM  dan email yang masuk, yang  mengatakan bahwa apa yang saya ajarkan berdampak sangat besar  pada kehidupan mereka

Namun, disela-sela kabar baik  mereka. Saya kerap mendengar  beberapa masalah baru.. Seperti :

Banyak wanita tidak tahu bagaimana cara agar pendapat mereka bisa benar-benar “didengar” pria

Terjebak pada percakapan yang garing dan membosankan!

Merasa pria itu sulit dimengerti

Canggung dengan pria baru akibatnya proses perkenalan stuck disitu-situ aja karena kamu bingung mengarahkan obrolan padahal dia TIPE KAMU BANGET!

Sementara yang lainnya merasa

“Saya terlalu sibuk untuk bisa bertemu dengan pria baru… Padahal ingin segera menikah. “

“Saya sudah punya banyak kenalan, tapi saya kesulitan untuk masuk ke tahap berikutnya?”

“Saya sudah punya calon, tapi kok dia gak ada tanda-tanda mau menikahi saya ya?”

“Suami saya tertutup sekali, bagaimana agar ia mudah terbuka tentang apapun? Apakah ada wanita lain?”


Konflik yang berkepanjangan karena pasanganmu gagal paham apa maksud kamu


Hingga akhirnya.. inilah akibat yang terjadi

Mereka yang single terjebak dalam kesendirian

Banyak wanita yang merasa frustasi dan stuck, karena lingkungan dan pria yang mereka kenal hanya itu-itu saja. Menguasai cara komunikasi yang benar akan memperbesar peluang untuk bisa mengenal banyak pria baru, tanpa harus kehilangan banyak waktu

Terjebak dalam "komitmen" yang tidak jelas

Pria yang datang sering menghindar ketika berbicara pernikahan, hingga akhirnya si wanita mulai meragukan komitmen calon pasangannya. Padahal, belum tentu dia tidak serius... Seringkali, si wanita yang tidak bisa menyampaikan maksudnya dengan benar.     Skill ini penting, agar si pria merasa yakin untuk bisa berkomitmen  secara penuh.

Terjebak dalam "Romansa Neraka"

Sering bertengkar, salah paham, kebiasaan buruk, dan tidak saling terbuka adalah tanda-tanda hubungan romansa yang tidak sehat.      Alih-alih memikirkan solusi terbaik, si wanita kerap kali hanya  marah-marah, menuntut, dan menyalahkan. Dan inilah yang bisa memperburuk keadaan. Diperlukan cara komunikasi yang baru agar tercipta kondisi saling paham dan membahagiakan kedua belah pihak.

Tahukah Kamu?

Bahwa pria dan wanita memiliki struktur hormon dan komponen otak yang berbeda? Hingga akhirnya bisa berujung pada fakta:

Pria berbohong 1092x dalam setahun

Menurut jajak pendapat dari Science Museum Inggris terhadap sekitar 3.000 responden. Berdasarkan hasil penelitian, pria rata-rata melakukan tiga kali kebohongan setiap hari dan itu sama dengan 1.092 kali dalam setahun.

Dengan alasan ingin menjaga hubungan

Tapi, kabar baiknya, menurut penelitian yang dilakuan oleh Dr. Phil. Alasan pria berbohong kepada pasangannya, biasanya karena didasari keinginan untuk menjaga hubungan.

Ini disebabkan cara komunikasi yang salah

Menurut Saphiro, Pakar Komunikasi di Inggris, dia mengatakan: “Pria dan wanita memahami sesuatu dengan cara yang berbeda dan menyampaikannya dengan hal yang berbeda pula. Itulah awal kegagalan komunikasi.                                                   

” Itulah kenapa ada cara komunikasi yang harus diubah "


Namun jangan khawatir karena sekarang kamu sudah menemukan solusinya!

PERKENALKAN...

BAHASA PRIA

Seni Berkomunikasi Dengan Pria UntukMendapatkan Hampir Apapun Yang Kamu Inginkan..

Tutorial online

Tutorial online
bisa belajar dimana saja, kapan saja

50 Video

Terdiri dari 50 Video pendek
Total 50 Video Tutorial Singkat Dengan Total Durasi 9 Jam ++

3 Fase Materi

​Terdiri dari 3 Fase
Fase Perkenalan, Fase Connection, dan Fase Commitment

BONUS 3 Ebook Pdf


Ebook Dasar Sebagai Panduan Penggunaan Bahasa Pria

Masuk akal dan berbasis science

Modern, praktikal, dan solutif

Cocok untuk wanita single, in relationship, maupun yang sudah menikah

Mobile Friendly

bisa diakses via HP

Mungkin Kamu Bertanya-tanya, Apa Saja Materi Bahasa Pria Yang Bisa Kamu Kuasai

Opennes Mindset & Proactivity

Cara Bertemu Pria Baru Tanpa Penolakan

Buat Dia Ingin Kembali Bertemu Setelah Pertemuan Pertama

Buka Peluang Cinta Dengan Rekan Kerja

Buka Peluang Cinta Via Sosial Media

Kesan Pertama Yang Memorable

Siapa Yang SMS Duluan?

Cara Bertanya Apakah Dia Single Tanpa Terlihat Neddy

Total ++17 Materi Video Step By Step

Percakapan yang Membuatnya Ingin Terus Berbicara Denganmu

Buat Dia Terbuka Denganmu Secara Emosianal​​​​

Dia yang Berusaha Membuatmu Terkesan, Dia yang Jatuh Cinta​​​​

Jadi Wanita yang Terus Membuatnya Terpesona

Pujian yang Membuatnya Meelting

Cara Tahu Kapan Saatnya yang Tepat (dan berapa banyak) Untuk Membuka Masa lalu / hal Sensitif

Total ++15 Materi Video Step By Step

Cara Meningkatkan Value Kamu Dimatanya

Darimana Kamu Tahu Bahwa Kalian Sudah Saling Komit​​​​

Cara Menjadi Patner Terbaik Dalam Hidupnya 

Cara Bicara hal -hal Serius Dengan Pria Tanpa Membuatnya Merasa Terpojok​​​​

Cara Berargumen yang MENGUATKAN HUBUNGAN Kalian Berdua

Cara Agar Dia Tetap Memperhatikanmu Meskipun Dia " terlalu " sibuk

Total ++19 Materi Video Step By Step

Kamu Juga Akan Dapatkan BONUS 3 Ebook Ini!

Ebook Bahasa Pria Fundamental

Apa saja mindset yang harus kamu miliki dalam mempraktekan Bahasa Pria? temui jawabannya  di Ebook ini

Ebook 99 Frasa Pembangkit Kejantanan Pria

Jangan salahkan Saya jika setelah Kamu praktekkan ini dengan benar, pria jadi susah berpaling, makin lengket dan ketagihan Kamu!

Ebook Texting Revolution - Kitab Texting
untuk Meningkatkan Bonding

Ciptakan dan naikkan level bonding diantara kalian berdua.
Via texting? why not

Lihatlah apa yang dirasakan oleh mereka
 yang sudah merasakan manfaatnya..

“ Ekspresi saya setelah pelajari tutorial Bahasa Pria “waow… oohh..” sambil nyengir dan manggut2 hehehe.. ternyata pantas saja saya sangat sering berselisih paham sama pasangan saya. Hampir setiap hari berantem, diem2an duh nggak enak banget lah pokoknya. Ternyata oh ternyata bahasa saya selama ini tidak tepat. Dulu saya pusing banget sama makhluk yg bernama pria huehehe, gimana nggak pusing abis mereka kok seakan ga peka banget ya...

Tutorial Bahasa Pria ini mengajarkan saya banyak sekali pelajaran bagaimana seharusnya berkomunikasi dengan pria. Alhamdulillah sekarang berangsur2 hubungan saya dengan pasangan saya membaik, saya jadi lebih paham bagaimana caranya agar apapun yg saya mau dia turuti hehe dan buat dia makin kelepek2 sama saya :D. 

Buat kamu yg sedang membangun hubungan dengan pria, ataupun sudah menikah kamu WAJIB pake BANGET ikutan tutorial bahasa pria ini. Pliss saya mohon jangan sepelekan ilmu ini, karena saya nyesel banget kenapa baru tau ilmu sebagus ini sekarang hiks :’( “


-Anty, Head of Finance

“Kamu harus tau ladies, dari Mr. Jose saya belajar banyak hal mengenai cara berkomunikasi dengan pria tanpa terkesan murahan, dan maaaasih banyak lagi tentang cara mewujudkan kehidupan percintaan yang membahagiakan. Thanks, Mr Jose  “


 - Nose Fristiani

“Saya jadi tau apa yang harus saya katakan bukan hanya pada pria, tapi pada semua orang, menjadi lebih ramah ketika bertemu orang baru, padahal tadinya gak bgt deh!”


- Yoke Febriana

“Coach, thanks yah untuk guidenya. Dia melamar saya 2 hari yang lalu, kalau diceritakan seperti mimpi..”


- Sofi

“Semangat untuk searching pria baru, belajar memahami pria dan mempraktekan langsung itu seru banget, Trust me.. it works! ”


- Dewi

Setelah Kamu Kuasai Bahasa Pria, Kamu Akan Bisa

Untuk Yang Single

Mudah berkenalan dengan banyak pria baru tanpa takut ditolak

Bisa menanamkan benih cinta pada pria yang kamu pilih 

Mengerti step-by-step membangun relasi hingga pernikahan 

Untuk Yang Sudah Memiliki Calon

Menjadikanmu prioritasnya nomor satu 

Meningkatkan Chemistry dan bonding antara kalian berdua 

Membuatnya siap untuk masuk ke jenjang pernikahan  

Untuk Yang Sudah Menikah 

Meningkatkan Kemesraan meskipun rasa "bosan" pernah melanda

Membuat tetap perhatian meskipun dia "terlalu" sibuk 

Meredam pertengkaran dan mengubah kebiasaan buruknya

Dengan Begini, Kamu Jadi Bisa :

Terbebas dari drama yang tidak penting 

Tidak stress dan bisa fokus pada hal yang lebih penting

Lebih bahagia dan berkontribusi lebih banyak dalam kebaikan 

Apakah Saya Sudah Mengatakan Bahwa Pendaftaran Diskon Bahasa Pria Akan Ditutup Ketika Countdown Menyentuh Detik 0 (nol) ?

Jika YA, artinya Kamu sadar bahwa kesempatanmu untuk memiliki tutorial ini adalah SEKARANG!

Jose Aditya mengajak wanita untuk tegas mengakhiri penderitaan, dan bergerak menuju kebahagiaan, Baik dalam hal cinta, karir, dan kehidupan


Merry Riana - Motivator Wanita #1 Indonesia

Prasetya M Brata - Transformation Coach

​Untung adaJose Aditya, mentor dan pelatih cinta yang bukan hanya menganjarkan soal-soal metode dan teknik, tetapi juga mindset dan sikap yang didasarkan pada prinsip-prinsip yang mulia dan memuliakan

Tahukah Kamu, Kenapa Bahasa Pria Ini Sangat
 Kamu Butuhkan?

Karena Kamu Membutuhkan Hubungan Cinta Yang Lebih Berkualitas

Kamu Ingin Lebih Dimengerti Lagi Oleh Pasangan / Calon Pasangan

Kamu Ingin Dia Lebih Berkomitmen Dan Lebih Perhatian Lagi

Dan Yang Terpenting Kamu Tidak Mau Kehidupan Percintaanmu Dilingkupi Penderitaan.

"Harusnya dijual lebih mahal nih ka adit! isinya bisa ngerubah hidup...."
-Monica

"Bagus dan worth it banget, materi-materi ini nilainya memang lebih dari harganya"
-Fawzia

Jose Aditya, Love Life Coach

Sebelum memulai debutnya sebagai pelatih percintaan Wanita, Jose Aditya adalah seorang marketer (8 tahun) hypnothrerapist dan resource therapyst (3 tahun), Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis dan neurosciene. Setelah sedikit banyak berhasil, dia sadar bahwa bukan hanya kakaknya seorang saja yang membutuhkan solusi ini, melaikan juga jutaan wanita-wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya, dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita indonesia perjalanan masih jauh kawan!

Frequently Asked Questios

Apa itu bahasa pria

"Apakah Bahasa Pria juga cocok untuk saya yang pemalu?" atau "saya gak pintar menghafal kalimat.."

Apakah ada barang fisik yang dikirimkan?

Wah, asik dong ya gimana cara nya untuk ikutan tutorial ini ??

Saya gaptek nih, cocok ga buat saya?

Bagaimana jika saya, baru pertama kali ikutan program online?

Sudah gabung, selanjutnya apa?

Nanti bisa tanya-tanya setelah ikut tutorial ini ?

Ah seru banget! Mau gabung sekarang!

Bisa bayar pakai kartu kredit?

Masih ada pertanyaan?

Terms        Disclaimer        Privacy