Bahasa Pria (1 tahun manual) BahasaPria (1 year credit card) Bahasa Pria – Seni Komunikasi Pada Pria Untuk Mendapatkan Apapun Yang Kamu Inginkan

Dapatkan Hampir Apapun Dari Pria,
Hanya Melalui Kata-Kata
... Termasuk Hatinya!

Jika Kamu ingin dimengerti dan memiliki hubungan yang membahagiakan,
maka cara terbaik untuk mencapainya adalah dengan mengerti dan memberikan
apa yang pria butuhkan.

PERKENALKAN :

Cara Komunikasi Paling Efektif untuk Mengerti dan Dimengerti oleh Pria,
sehingga Kamu bisa adaptif dan persuasif mulai dari
fase perkenalan hingga fase komitmen

Tinggal Selangkah Lagi Untuk Pelajari
SEMUA Teknik Komunikasi Efektif Ketika Kamu
Join Online Course Bahasa Pria

Yang Akan Kamu Dapatkan :

50 Modul Format Video

( Terdapat 50 video pembelajaran dengan total durasi 9 jam ++ )

Membahas 3 Fase Penting

( Fase Perkenalan, Fase Connection, dan Fase Commitment )

Downloadable Summary

( Setiap video pembelajaran dilengkapi dengan summary yang bisa Kamu download dengan mudah! )

BONUS Ebook Bahasa Pria Fundamental

( Senilai Rp 139.000 )

BONUS Ebook 99 Frasa Pembangkit Kejantanan Pria

( Senilai Rp 139.000 )

PILIH METODE PEMBAYARAN

PEMBAYARAN OTOMATIS

Via Paypal / CC

$ 53 USD

Untuk membership 1 tahun

PEMBAYARAN MANUAL

Transfer Antar Bank

RP 655.000

Untuk membership 1 tahun

BONUS Ebook Texting Revolution

( Senilai Rp 139.000 )

Andai Saja Semua Wanita Mengerti Hal Ini,
Komunikasi Dengan Pria Tidak Akan Berjalan Rumit

Seringkali wanita bertanya…

Apa sih yang pria benar-benar inginkan? Entah kenapa komunikasi antara wanita dan pria
selalu saja melalui jalan terjal. Alih-alih terbentuknya sikap saling mengerti,
seringnya malah berujung pada konflik.

Mungkin ini yang sering Kamu keluhkan: “Kenapa sih dia gak ngertiin Aku?!”

Dan jawaban paling tepat untuk menjawab keluhan tersebut adalah pernyataan dari
Dr. Stephen Covey dalam bukunya “7 Habits of Highly Effective People”, yang mengatakan:

“Seek First To Understand,
Then To Be Understood”

Atau dalam bahasa sederhananya, Cobalah untuk MENGERTI, sebelum kita minta dimengerti. 
Karena jangan-jangan, segala konflik itu muncul, karena kita yang belum mengerti
 tentang orang yang sedang kita hadapi.

Dan dalam kasus ini, apakah Kamu sudah mengerti tentang pria?

Kenapa Harus Kamu Yang Mengerti Pria?

Pengalaman mengatakan bahwa konflik yang tidak berujung, bukan karena tidak tersedianya solusi.
 Melainkan karena, kedua belah pihak terus ngotot dan mengeras seperti batu.

Bayangkan, apa jadinya batu diadu dengan batu?

Yang terjadi batu tersebut akan terus bertabrakan, keras, menyakitkan, dan bisa
 menghancurkan salah satunya, atau bisa juga keduanya.

Ketika ada salah satu yang mulai memahami pihak lain, maka biasanya pihak lain akan merasa
dimengerti, dan sebagai timbal baliknya dia akan berusaha memahami Kamu.

Dan kenapa harus Kamu?

Karena Kamu adalah wanita cerdas, yang ingin terhindar dari resiko-resiko ini:

Stuck dalam hubungan yang tidak jelas
tujuannya, menggantung, dan tidak membahagiakan.

Kesulitan mengomunikasikan pendapatmu dan kalian terus-terusan terlibat pertengkaran.

Gagal nikah karena gak ada kata sepakat. Padahal, dengan sedikit komunikasi yang tepat, problem kalian bisa teratasi.

Trauma akan pria dan melakukan generalisasi bahwa tidak ada gunanya menjalin hubungan romansa, apalagi pernikahan.

Sehingga yang belum menikah akan takut memulai hubungan hubungan, karena khawatir bertemu orang yang salah...

Yang sudah menikah, terjebak dalam hubungan yang tidak menyehatkan, dan bisa berujung pada perceraian..

Dan pada akhirnya, ketidakbahagiaan romansa ini berdampak pada kehidupan lain seperti karir, dinamika sosial, dan kesehatan mental.

Sayangnya, resiko di atas belumlah seberapa. Karena sebenarnya, korban yang paling berat merasakan dampaknya bukanlah kita,

...melainkan anak-anak.

Celakanya, angka perceraian di Indonesia terus meningkat, seperti data
infografis yang bisa Kamu lihat di bawah ini..

Anak yang rutin menyaksikan orang tuanya bertengkar hebat, memiliki resiko
gangguan psikologis pada hidupnya.

Padahal, tumbuh bahagia dalam lingkungan keluarga yang sehat adalah HAK bagi setiap anak. Dan hak tersebut bisa terenggut hanya karena orang tuanya, gagal paham satu sama lain.

Maka…
Bagaimana jika, ternyata dengan mengubah sedikit pola komunikasi yang selama ini salah bisa membantu kamu mencapai kehidupan cinta yang kamu impikan?

Apakah Kamu mau pelajari caranya?

Lihatlah apa yang dirasakan oleh mereka
yang sudah merasakan manfaatnya..

“ Ekspresi saya setelah pelajari tutorial Bahasa Pria “waow… oohh..” sambil nyengir
dan manggut2 hehehe.. ternyata pantas saja saya sangat sering berselisih paham
sama pasangan saya. "

Hampir setiap hari berantem, diem2an duh nggak enak banget lah pokoknya. 
Ternyata oh ternyata bahasa saya selama ini tidak tepat. 

Dulu saya pusing banget sama makhluk yg bernama pria huehehe, gimana nggak 
pusing abis mereka kok seakan ga peka banget ya… 

Tutorial Bahasa Pria ini mengajarkan saya banyak sekali pelajaran bagaimana
seharusnya berkomunikasi dengan pria.

Alhamdulillah sekarang berangsur2 hubungan saya dengan pasangan saya membaik,
saya jadi lebih paham bagaimana caranya agar apapun yg saya mau dia turuti
hehe dan buat dia makin kelepek2 sama saya :D.

Buat kamu yg sedang membangun hubungan dengan pria, ataupun sudah
menikah kamu WAJIB pake BANGET ikutan tutorial bahasa pria ini. Pliss 
saya mohon jangan sepelekan ilmu ini, karena saya nyesel banget kenapa baru
 tau ilmu sebagus ini sekarang hiks :’( “

-Anty, Head of Finance

“Kamu harus tau ladies, dari Mr. Jose saya belajar banyak hal mengenai cara
berkomunikasi dengan pria tanpa terkesan murahan, dan maaaasih banyak
lagi tentang cara mewujudkan kehidupan percintaan yang membahagiakan.
Thanks, Mr Jose “

- Nose Fristiani

“Saya jadi tau apa yang harus saya katakan bukan hanya pada pria, tapi pada semua
orang, menjadi lebih ramah ketika bertemu orang baru, padahal tadinya gak bgt deh!”

- Yoke Febriana

“Coach, thanks yah untuk guidenya. Dia melamar saya 2 hari yang lalu, 
kalau diceritakan seperti mimpi..”

- Sofi

“Semangat untuk searching pria baru, belajar memahami pria dan mempraktekan
langsung itu seru banget, Trust me.. it works! ”

​- Dewi

Perkenalkan…

Bahasa Pria

Seni Berkomunikasi Dengan Pria Untuk
Mendapatkan Hampir Apapun Yang Kamu Inginkan…

Apa itu Bahasa Pria?

Bahasa Pria adalah sebuah online course yang membahas seni
 berkomunikasi agar mudah dimengerti & diikuti oleh pria. 

Bahasa Pria membuatmu bisa memberikan apa yang paling pria
inginkan, yaitu: Merasa Jantan.

Karena kejantanan adalah motivasi terbesar yang
mengendalikan hidup pria..

Bayangkan ketika join Bahasa Pria dan Kamu bisa memberikan apa yang paling pria inginkan dalam hidupnya..

Untuk Yang Single

Mudah berkenalan dengan banyak pria baru tanpa takut ditolak

Bisa menanamkan benih cinta pada pria yang kamu pilih

Mengerti step-by-step membangun relasi hingga pernikahan

Untuk Yang Sudah Menikah

Meningkatkan kemesraan meskipun rasa "bosan" pernah melanda

Membuat tetap perhatian meskipun dia "terlalu" sibuk

Meredam pertengkaran dan mengubah kebiasaan buruknya

Untuk Yang Sudah Memiliki Calon

Menjadikanmu prioritasnya nomor satu

Meningkatkan chemistry dan bonding antara kalian berdua

Membuatnya siap untuk masuk ke jenjang pernikahan

Dengan Begini, Kamu Jadi Bisa :

Terbebas dari drama yang tidak penting

Tidak stress dan bisa fokus pada hal yang lebih penting

Lebih bahagia dan berkontribusi lebih banyak dalam kebaikan

Fase Perkenalan

Opennes Mindset & Proactivity

Cara Bertemu Pria Baru Tanpa Penolakan

Buat Dia Ingin Kembali Bertemu Setelah Pertemuan Pertama

Buka Peluang Cinta Dengan Rekan Kerja

Buka Peluang Cinta Via Sosial Media

Kesan Pertama Yang Memorable

Siapa yang SMS Duluan?

Cara Bertanya Apakah Dia Single Tanpa Terlihat Neddy
Total ++17 Materi Video Step By Step

Fase Connection

Percakapan yang Membuatnya Ingin Terus Berbicara Denganmu

Buat Dia Terbuka Denganmu Secara Emosianal

Dia yang Berusaha Membuatmu Terkesan, Dia yang Jatuh Cinta

Jadi Wanita yang Terus Membuatnya Terpesona

Pujian yang Membuatnya Melting

Cara Tahu Kapan Saatnya yang Tepat (dan berapa banyak) untuk Membuka Masa lalu / Hal Sensitif
Total ++15 Materi Video Step By Step

Fase Commitment

Cara Meningkatkan Value Kamu Dimatanya

Darimana Kamu Tahu Bahwa Kalian Sudah Saling Komit

Cara Menjadi Patner Terbaik Dalam Hidupnya

Cara Bicara hal -hal Serius Dengan Pria Tanpa
Membuatnya Merasa Terpojok

Cara Berargumen yang MENGUATKAN HUBUNGAN Kalian Berdua

Cara Agar Dia Tetap Memperhatikanmu Meskipun Dia "Terlalu" Sibuk Total ++19 Materi Video Step By Step

Mari kita lihat apa saja yang Kamu
dapatkan saat putuskan gabung menjadi
member Bahasa Pria

50 Modul Bahasa Pria dalam format video

(Senilai Rp 1.899.000)

50 Video dengan durasi 9 jam ++

Bisa Kamu tonton kapan saja dan dimana saja

Membahas 3 fase penting dalam relationship

Ukuran file kecil sehingga tidak menguras kuota

Downloadable Summary dalam format PDF

(Senilai Rp 899.000)

Bisa di download - memudahkan Kamu mengulang materi hingga ahli

Ukuran file kecil sehingga tidak membuat penuh memory gadget favoritmu

Summary juga berisi ratusan contoh skrip yang bisa Kamu gunakan seperti contekan!

BONUS Ebook Bahasa Pria Fundamental dalam format PDF

(Senilai Rp 139.000)

Apa saja mindset yang harus kamu miliki dalam mempraktekan Bahasa Pria? temui jawabannya  di Ebook ini.

Bisa di download - memudahkan Kamu mengulang materi hingga ahli

Ukuran file kecil sehingga tidak membuat penuh memory gadget favoritmu

BONUS Ebook 99 Frasa Pembangkit
Kejantanan Pria

(Senilai Rp 139.000)

Jangan salahkan Saya jika setelah Kamu praktekkan ini dengan benar, pria jadi susah berpaling, makin lengket dan ketagihan Kamu!

Bisa di download - memudahkan Kamu mengulang materi hingga ahli

Ukuran file kecil sehingga tidak membuat penuh memory gadget favoritmu

BONUS Ebook Ebook Texting Revolution - Kitab Texting untuk Meningkatkan Bonding

(Senilai Rp 139.000)

Ciptakan dan naikkan level bonding diantara kalian berdua. Via texting? why not

Bisa di download - memudahkan Kamu mengulang materi hingga ahli

Ukuran file kecil sehingga tidak membuat penuh memory gadget favoritmu

Tinggal Selangkah Lagi Untuk Pelajari
SEMUA Teknik Komunikasi Efektif Ketika Kamu
Join Online Course Bahasa Pria

PILIH METODE PEMBAYARAN

PEMBAYARAN OTOMATIS

Via Paypal / CC

$ 53 USD

Untuk membership 1 tahun

PEMBAYARAN MANUAL

Transfer Antar Bank

RP 655.000

Untuk membership 1 tahun

 jaminan 100% uang kembali


Transaksi Kamu dilindungi oleh jaminan 30 Hari 100% uang kembali. Silahkan pelajari dan praktekan setiap isi module, jika dalam 30 hari dari tanggal pembelian Kamu tidak mendapatkan manfaat sama sekali. silahkan hubungi CS kami melalui email [email protected] dan Kami akan kembalikan 100% uangmu.

FIRST IMPRESSION
MAKE OVER

RP 497.000

RP 169.000

HEMAT 80%

women's Killer 
MINDSET

RP 397.000

RP 169.000

HEMAT 75%

Sementara Kamu Semakin Ingin Daftar…
Tahukah Kamu, Kenapa Bahasa Pria Ini
Sangat Kamu Butuhkan?

Karena Kamu membutuhkan hubungan cinta yang lebih berkualitas

Kamu ingin lebih dimengerti lagi oleh pasangan/calon pasangan

Kamu ingin dia lebih berkomitmen dan lebih perhatian lagi

Dan yang terpenting Kamu tidak mau kehidupan percintaanmu dilingkupi penderitaan.

Tentang Creator

Jose Aditya, Love Life Coach

Sebelum memulai debutnya sebagai pelatih percintaan Wanita, Jose Aditya adalah seorang marketer (8 tahun) hypnothrerapist dan resource therapyst (3 tahun), Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis dan neurosciene. Setelah sedikit banyak berhasil, dia sadar bahwa bukan hanya kakaknya seorang saja yang membutuhkan solusi ini, melaikan juga jutaan wanita-wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya, dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita indonesia perjalanan masih jauh kawan!

Frequently Asked Questios

Apa itu bahasa pria

"Apakah Bahasa Pria juga cocok untuk Saya yang pemalu dan tidak pintar menghafal kalimat?." 

Tapi Saya gaptek nih, cocok ngga buat Saya?

Apakah ada barang fisik yang dikirimkan?

Bagaimana jika Saya baru pertama kali ikutan Online Course?

Wah asiiik dong, bagaimana cara daftar online course ini?

Sudah gabung, selanjutnya apa?

Nanti bisa tanya-tanya setelah ikut online course ini?

Ah.. seru banget! Saya mau gabung sekarang!

Masih ada pertanyaan?

Bisa bayar pakai kartu kredit?

Sampai berapa lama Saya bisa akses produk?

Bagaimana jika Saya ingin memperpanjang membership di tahun berikutnya?

Bagaimana cara memperpanjang masa membership jika sebelumnya Saya membayar dengan kartu kredit? 

Bagaimana cara cancel recurring charge kartu kredit bila ingin cancel membership di tahun berikutnya?

Kapan batas waktu transfer?

Kapan order saya akan diproses?

Bagaimana Saya tahu pembayaran saya sudah divalidasi

Jika Saya membeli 3 Produk sekaligus yaitu Bahasa Pria, Woman's Killer Mindset & First Impression, apakah Saya akan mendapat 3 username & password yang berbeda?


Terms
        Disclaimer        Privacy